修改注册表,加速Vista响应

时间:2009-02-05 09:21:55  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:死。   尽管通过上述的两种方法可以降低程序出错的几率,但是这样的情况仍然会出现。当系统出现程序长时间没有响应,以致造成假死的情况出现时,我们该怎么解决呢?最好的方法就是缩短程序响应时间,让程序自动关闭。   运行注册表,依次展开分支到:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,双击右侧对话框中的“AutoEndTasks”项,然后在弹出...
  正文: 微软操作系统有一个通病,就是用户都遭受过“程序正在响应”的痛苦,那种迟迟没有反应的系统状态真是让忍受不了。针对这种情况,有的网友会手动对系统进行优化,或者借助第三方优化类的软件进行优化,以避免程序响应时间过长造成的假死。

  尽管通过上述的两种方法可以降低程序出错的几率,但是这样的情况仍然会出现。当系统出现程序长时间没有响应,以致造成假死的情况出现时,我们该怎么解决呢?最好的方法就是缩短程序响应时间,让程序自动关闭。

  运行注册表,依次展开分支到:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,双击右侧对话框中的“AutoEndTasks”项,然后在弹出的对话框口中将其值修改为“1”。

  修改完毕后,单击“确定”按钮并退出注册表编辑器。在用户才重启系统后设置即可生效,此后当你再次遇到程序无响应的情况时,你再看看系统不是有了不一样的变化。

"修改注册表,加速Vista响应"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/windowsVista/2009-02-05/8999.html


关键字:

关于《修改注册表,加速Vista响应》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td