解除其他window系统升级vista的限制

时间:2009-02-05 09:21:47  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:着我一步一步做,保证能破解微软的升级限制。不过在升级之前一定要确认你的系统能达到Vista的要求。  我们先说说Windows NT 5系列(包括XP/2003/FLP/2000)的升级方法。  首先是XP,我们可以通过TweakNT来实现。TweakNT是一款能够将操作系统版本互相转换的软件(目前仅支持XP/2003/2000)。我们运行这款软件,如果是XP TPC/MCE版,可以在它的界面中把系统版本设置...
  正文: 根据网上的言论,Windows XP Tablet PC/Windows XP Pro 64-bit/Windows Xp Media Center Edition/Windows 2000/Windows Server 2003/Windows FLP/Windows Me/9x/3.x 不能升级到vista——我们怎么办呢?
  实际很简单,只要你跟着我一步一步做,保证能破解微软的升级限制。不过在升级之前一定要确认你的系统能达到Vista的要求。

  我们先说说Windows NT 5系列(包括XP/2003/FLP/2000)的升级方法。

  首先是XP,我们可以通过TweakNT来实现。TweakNT是一款能够将操作系统版本互相转换的软件(目前仅支持XP/2003/2000)。我们运行这款软件,如果是XP TPC/MCE版,可以在它的界面中把系统版本设置为“Professional”或者“Home Edition”,系统版本就转变了(小心,这违反了微软许可协议)。此时在升级到Vista就行了。至于XP Pro 64-bit,我想应该能升级到Vista64位版本,不过我没试过,大家可以看看。

  然后说说2003。同样是使用TweakNT,把系统由服务器调到客户端,转换到“Professional”。不过这样做有一定危险性,因为TweakNT并不能完全支持它。建议使用2003的还是等Longhorn Server,更稳定……

  Win2000是很经典的操作系统,现在仍有不少人在使用。你可以采取这样的方法:先确定你的系统是不是Professional,若不是,可先使用与2003同样的方法转换到Pro,然后升级到XP,再升级到Vista。

  至于FLP,我想它是为老系统设计的,运行它的机器应该达不到Vista的要求。如果达到,可以试一下TweakNT,也许管用。

  接下来我们谈谈2000以下系统的升级方法。

  这个很简单:

  Me/98 -> XP -> Vista;

  95->98->XP->Vista;

  3.x->98->XP->Vista。

  不过我想也没人把这么老的系统升级到Vista吧。

  也许有人会说这些方法太弱智了,但它们的确是行之有效的。希望大家升级成功! "解除其他window系统升级vista的限制"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/windowsVista/2009-02-05/8996.html


关键字:

关于《解除其他window系统升级vista的限制》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td