改变Vista语言栏图标

时间:2008-11-08 06:18:13  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网上收集

  第二电脑网导读:键单击“语言栏”图标,左键单击“设置”。(如图1) 图12、在打开的“文本服务和输入语言”对话框中的“常规”选项...
  正文:

我们可以把快捷方式、文件夹和磁盘的图标打扮的漂漂亮亮,但你是否想过把我们每天都在用的“语言栏”的图标也改变一下形象,从而来显示你的与众不同。其实在vista系统下只需简单两步,就能改变“语言栏”的图标。 1、在任务栏上右键单击“语言栏”图标,左键单击“设置”。(如图1)

我爱<a href=http://www.002pc.com/pcedu/ target=_blank class=infotextkey>电脑</a>-vista

图1
2、在打开的“文本服务和输入语言”对话框中的“常规”选项卡下单击“中文(简体)—美式键盘”后,再点“属性”按钮。(如图2)

我爱电脑-vista

图2
3、在打开的“键盘布局预览”对话框中单击“更改图标”,在“更改图标”对话框中选择一个中意图标,然后一路点“确定”退出就可以了。(如图3和图4)

我爱电脑-vista

图3

我爱电脑-vista

图4
4、如果在图3列表框中没有发现你喜欢的图标,可以点“浏览”按钮去查找系统自带的其它图标或者从网上下载的图标。如:单击“浏览”,在C盘Windows文件夹下的System32文件夹下找到shell32.dll文件,(如图5)。

我爱电脑-vista

图5
在打开的图标列表框中选择“大树”图标,再一路点“确定”退出,这样“绿色的大树”就会变成“语言栏”的图标了。(如图6)

我爱电脑-vista

图6

看到了吧!Vista系统的“语言栏”图标竟然也能变化多端!

改变Vista语言栏图标》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/windowsVista/2008-11-08/3637.html


关键字:

关于《改变Vista语言栏图标》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td