安装Vista时出现的错误小结

时间:2008-11-08 06:18:02  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网上收集

  第二电脑网导读:目前的Vista版本中,一般都要求目标安装分区有8G以上空间!同时,还需要在其他分区有2G左右剩余空间,作为安装文件的临时文件夹!出现该错误的原因,就是无法创建临时文件目录!  2.安装时出现“Setup cannot run on this version of the Operating System. To install Windows please try booting from the install media.”提示!  解决方法...
  正文:安装vista时出现的错误小结:

  XP下安装Vista:

  1.安装时出现“Setup was unable to locate a locally attached hard drive suitable for holding temporary Setup files.”提示!

  解决方法:在目前的Vista版本中,一般都要求目标安装分区有8G以上空间!同时,还需要在其他分区有2G左右剩余空间,作为安装文件的临时文件夹!出现该错误的原因,就是无法创建临时文件目录!

  2.安装时出现“Setup cannot run on this version of the Operating System. To install Windows please try booting from the install media.”提示!

  解决方法:Windows XP x64下运行该安装程序,或者刻盘,从光盘启动安装!

  3.安装时出现“Windows Setup cannot determine if this computer supports installing this version of Windows.”提示!

  解决方法:该问题可能于Windows XP系统的某个服务有关,请恢复Windows XP默然服务(恢复方法多种多样,这里不单独提供)然后重新启动一次即可正常安装。

  4.安装vista到安装展开时出现0x80070017错误:

  安装源有问题:校验md5值,光盘不行就用UltraISO释放到硬盘

  硬件有问题:.....

  5.安装SP1出现0x80070002错误:

  试试360升级,如果还是不能更新请您换一个时间更新,

  或是在更新失败后继续不停的更新

  如此反复,一定能成功的

  还是不行的话更新时请关闭UAC,一些杀毒软件防火墙,拆卸一键还原

  6.0x80070015 的错误

  光盘的问题,可能是光盘没有避光保存,不能用了,建议换掉

  7.0x80070010 的错误

  可能由于精简而产生文件错误

  8.0x80070241 的错误

  1、用虚拟光驱解压Vista ISO文件.

  2、把虚拟光驱的所有文件拷到D:/VISTA下面

  3、双击i386下的SETUP(确保C分区为NTFS格式)

  4、进入到安装界面时,剩下的根据提示一步一步完成。

安装Vista时出现的错误小结》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/windowsVista/2008-11-08/3626.html


关键字:

关于《安装Vista时出现的错误小结》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td