关闭Windows XP图片预览功能

时间:2008-10-17 01:24:58  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:ROOT/SystemFileAssociations/image/ShellEx/ContextMenuPreview,将它下面所有的键值删除即可。...
  正文:

问:我使用的是Windows XP系统,一旦打开有大量图片的文件夹,由于Windows XP提供图片预览的功能,而我的电脑配置比较低,导致速度很慢,请问能不能关闭图片预览的功能?

  答:可以,打开注册表编辑器,找到HKEY_CLASSES_ROOT/SystemFileAssociations/image/ShellEx/ContextMenuPreview,将它下面所有的键值删除即可。

关闭Windows XP图片预览功能》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/WinXP/2008-10-17/3581.html


关键字:

关于《关闭Windows XP图片预览功能》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td