删除xp任务栏隐藏不活动的图标

时间:2008-10-17 01:24:31  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:RRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerTrayNotify,删除IconStreams和PastIconsStream 的值,同时按下DEL+ALT+CTRL或右击任务栏/任务管理器,打开任务管理器/进程,结束EXPLORER.EXE程序,不要管它的警告,按确定。这时任务栏不见了。 然后,单击任务管理器的“文件”/新建任务,输入EXPLORER.EXE,这时又恢复了任务栏,再然后,最好重启一下。
  正文:
  XP系统,使用时启用了任务栏中的自定义隐藏不活动的图标,以前用过的所有图标都在过去的项目中一一列出,现在想删去这些过去的项目,连pp号,qq都显示,讨厌。如何才能做到?

运行regedit,打开HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerTrayNotify,删除IconStreams和PastIconsStream 的值,同时按下DEL+ALT+CTRL或右击任务栏/任务管理器,打开任务管理器/进程,结束EXPLORER.EXE程序,不要管它的警告,按确定。这时任务栏不见了。

然后,单击任务管理器的“文件”/新建任务,输入EXPLORER.EXE,这时又恢复了任务栏,再然后,最好重启一下。

"删除xp任务栏隐藏不活动的图标"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/WinXP/2008-10-17/3560.html


关键字:

关于《删除xp任务栏隐藏不活动的图标》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td