Windows XP中如何配置桌面环境

时间:2008-10-17 01:24:17  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:、窗口、鼠标指针和声音。  在 Windows XP 中,您可以使用 Windows 经典外观作为主题,可以切换桌面主题,或修改现有主题的元素以创建新的主题并使用您希望的外观来自定义桌面。  选择一个不同的桌面主题  若要选择一个不同的桌面主题,请按照下列步骤操作:  1. 单击开始,单击控制面板,单击“外观和主题”,然后单击显示。或者...
  正文:
概要

  本文介绍了如何通过桌面主题来配置桌面环境。

  桌面主题是一组预定义的窗口元素,它们让您可以将计算机个性化,使之有别具一格的外观。主题会影响桌面的总体外观,包括背景、屏幕保护程序、图标、字体、颜色、窗口、鼠标指针和声音。

  在 Windows XP 中,您可以使用 Windows 经典外观作为主题,可以切换桌面主题,或修改现有主题的元素以创建新的主题并使用您希望的外观来自定义桌面。

  选择一个不同的桌面主题

  若要选择一个不同的桌面主题,请按照下列步骤操作:

  1. 单击开始,单击控制面板,单击“外观和主题”,然后单击显示。或者,右键单击桌面的空白区域,然后单击属性。
  2. 单击主题选项卡,然后在主题列表中选择一个新的主题。
  主题的预览图即显示在示例框中。

  3. 选择您希望的主题,然后单击确定。
  您的计算机于是就应用了此桌面主题。


Windows XP中如何配置桌面环境》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/WinXP/2008-10-17/3551.html


关键字:

关于《Windows XP中如何配置桌面环境》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td