巧删文件夹清除顽固病毒

时间:2008-10-17 01:24:11  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:s XP自动生成的文件夹,System Volume Information文件夹是一个隐藏的系统文件夹,“系统还原”工具使用该文件夹来存储它的信息和还原点。您的计算机的每个分区上都有一个System Volume Information文件夹。这里有病毒说明你的还原文件夹内有病毒,以后你即使使用还原点恢复系统后病毒也会存在于你的系统中。这里面的病毒是不能清除。   解决办法:关闭系统还原功能;删除该文件...
  正文:
    近日,我的电脑感染了病毒,用KV网络2006版进行查杀,可是在System Volume Information文件夹里的一个病毒文件(qqhelper.o)怎么也杀不掉,并且该文件夹还不能打开。我想了各种办法也没能删掉它。

  原来这是Windows XP自动生成的文件夹,System Volume Information文件夹是一个隐藏的系统文件夹,“系统还原”工具使用该文件夹来存储它的信息和还原点。您的计算机的每个分区上都有一个System Volume Information文件夹。这里有病毒说明你的还原文件夹内有病毒,以后你即使使用还原点恢复系统后病毒也会存在于你的系统中。这里面的病毒是不能清除。

  解决办法:关闭系统还原功能;删除该文件夹内的所有内容;对系统进行彻底的病毒扫描。通过关闭系统还原再重新杀毒,终于解除了这种顽固病毒的侵扰。

巧删文件夹清除顽固病毒》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/WinXP/2008-10-17/3546.html


关键字:

关于《巧删文件夹清除顽固病毒》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td