用IE后电脑慢解决办法

时间:2009-02-07 02:45:53  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:件”可以清楚所有IE临时文件。3、IE临时文件默认的存放位置是:系统分区Documents and Settings你登录的用户名LocalSettingsTemporary InternetFiles,把这个文件夹里的东西全选然后彻底删掉,也可以清理掉所有IE缓存。3、也可以在系统分区中右击,选择属性——点击磁盘清理按钮,系统会自动扫猫系统中的无用文件,其中就包括“IE临时文件”和其他一些东西(如回收...
  正文:IE打不开 系统很慢 卡住 宽带连接正常,而且没有中毒,IE使用磁盘空间过小,导致网页缓存不法存储 影响系统正常运行。
清理缓存
1、在IE中选择工具——Internet选项——“常规”选项卡。在Internet临时文件中,点击“删除文件”可以清楚所有IE临时文件。
3、IE临时文件默认的存放位置是:系统分区Documents and Settings你登录的用户名Local SettingsTemporary Internet Files,把这个文件夹里的东西全选然后彻底删掉,也可以清理掉所有IE缓存。
3、也可以在系统分区中右击,选择属性——点击磁盘清理按钮,系统会自动扫猫系统中的无用文件,其中就包括“IE临时文件”和其他一些东西(如回收站、压缩旧文件、office/ target=_blank class=infotextkey>Office安装文件、图标缓存等)
4、利用工具,如卡卡助手,360 等。
5、Internet选项——“常规”选项卡-设置-把‘要使用的磁盘空间设大些 推荐:50-250,我推荐设到100’。
"用IE后电脑慢解决办法"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/system/Optimization/2009-02-07/9354.html


关键字:

关于《用IE后电脑慢解决办法》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td