教你把ACDSee装到右键里

时间:2009-01-03 06:23:11  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:。对于经常使用ACDSee的用户来说,所有的操作都是那么的熟悉,而操作的流程却大大得以简化。  ACD mPower Tools小档案  软件版本:1.0.2 软件大小:8904KB  软件性质:共享软件(30天试用) 适用平台:Windows 98/2000/XP  一、右键中浏览与编辑图像  安装ACD mPower Tools后,在图像文件上右击,就能看到图像的缩略图(如图1),这种...
  正文:平时,我们都是通过ACDSee来浏览、编辑和管理图片,如果有了ACD mPower Tools,就可以把ACDSee的所有功能装进右键里,只需右击就能在快捷菜单中预览图片、播放音频和视频,甚至于对图像进行编辑、打印、重命名、E-mail发送等多项操作,也都能通过右键快速访问。对于经常使用ACDSee的用户来说,所有的操作都是那么的熟悉,而操作的流程却大大得以简化。

  ACD mPower Tools小档案

  软件版本:1.0.2 软件大小:8904KB

  软件性质:共享软件(30天试用) 适用平台:Windows 98/2000/XP

  一、右键中浏览与编辑图像

  安装ACD mPower Tools后,在图像文件上右击,就能看到图像的缩略图(如图1),这种浏览方式要比启动ACDSee等软件要快得多,尤其是当我们在系统的“打开”、“保存”等窗口中需要预览图像文件时,就更加方便快捷了。另外,选中多幅图片后,可以一次把它们装入,速度较快,滚动鼠标还可以随时查看多张图片。

  单击快捷菜单中的缩略图,可以打开Viewer窗口,双击就可以以全屏方式浏览图像,在Viewer窗口中右击,可以对图像进行多种编辑。

  小提示

  ★ACD mPower Tools不仅支持40多种图像文件,还支持预览包括WMV、WAV、ASF、MP3、MPEG、AVI、MOV、SWF等近50多种音频、视频格式,右击这些文件,再选择快捷菜单中的Play键就可以播放了。在播放这些文件时,不仅仅有常见的播放、暂停等操作,还能方便查看文件信息、从动画文件中提出一帧、转音频视频为MOV格式等。

  ★右击系统托盘处的ACD mPower Tools图标,选择ACD mPower Tools Options,再切换到Shortcut Menu选项卡,在这里可以设置缩略图的显示位置、大小以及显示的图像信息等。

  软件可不仅仅只是看图这么简单,选中一幅或多幅图像,将鼠标置于右键菜单中的ACD mPower Tools选项后,可以对所选图像进行翻转、缩放、调整曝光、批量重命名、批量更改文件修改时间、转化图像格式、创建幻灯片、添加音频到图像文件、设置图像为桌面、复制图像到剪贴板等多项操作。

  另外,借助于ACD的FotoAngelo、ACD FotoSlate和ACD VideoMagic等插件,我们还能让ACD mPower Tools拥有更强的图像管理功能。选择右键菜单中的Plug-ins选项,可以将图像打包为ZIP文件、创建/打印缩略图列表、查找重复文件、E-mail发送图像文件、生成网页及发送图片到SendPix网站等。


"教你把ACDSee装到右键里"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Utility/2008-12-14/7323.html


关键字:

关于《教你把ACDSee装到右键里》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td