看图观片我要它自动全屏

时间:2008-12-14 06:39:50  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:/p>暴风影音打开软件的“选项”设置窗口(如图1),单击“播放器”项,在右侧勾选“打开新媒体时”一栏内的“使用全屏方式打开文件”。在“其他”下,可以设定全屏时控制栏的状态:自动隐藏或不隐藏,以及播放结束后是否返回窗口模式等。
  正文:

为了在看图、观片时能够做到清楚、舒适,大家通常会以全屏的方式进行欣赏, 如果浏览/播放窗口会自动切换到“全屏模式”,那多方便啊!要实现这个功能并不难,比如大家最常用的暴风影音和ACDsee,只要经过几步简单的设置即可。

暴风影音

打开软件的“选项”设置窗口(如图1),单击“播放器”项,在右侧勾选“打开新媒体时”一栏内的“使用全屏方式打开文件”。在“其他”下,可以设定全屏时控制栏的状态:自动隐藏或不隐藏,以及播放结束后是否返回窗口模式等。

图1 暴风影音使用全屏方式打开文件

ACDsee

启动程序后,单击“工具/选项”,打开如图2所示窗口。定位到“查看器”标签页,选中“窗口属性”下的“全屏幕”。先点击“保存选项”,再“确定”。

图2 ACDsee使用全屏方式打开文件

这样,当用ACDsee打开图片时,就会自动进入全屏查看模式。遇上尺寸偏大的图片时,大家可以方便地使用方向键来调整定位。而通过上/下翻页键则可快速前后浏览。

提示:若不希望鼠标指针干扰视线,可同时选中“全屏幕时隐藏鼠标指针”即可。


"看图观片我要它自动全屏"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Utility/2008-12-14/6949.html


关键字:

关于《看图观片我要它自动全屏》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td