微软为IE 7浏览器发布新标志 外观将更为前卫时尚(图文)

时间:2008-12-14 07:20:47  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:ws XP SP2用户升级。  尽管微软一直宣称IE浏览器作为一个单独产品的时日已经不多,但IE 6中存在的诸多漏洞以及Firefox等竞争对手的异军突起使微软不得不重新考虑这一战略。不过从目前看来,微软不会面向Windows 2000或更老的操作系统发布单独版本的IE 7浏览器。今年7月底,微软面向MSDN用户和测试者推出了IE 7的第一个Beta测试版。IE 7将为用户带来很多期盼已久的新功能,例如标签浏...
  正文:微软开发人员日前发布了IE 7浏览器的新标志(logo),同时还改变了IE 7的品牌名称。IE 7的新名称为Windows Internet Explorer 7,其中加入“Windows”前缀是为了强调IE 7将同vista/ target=_blank class=infotextkey>Windows Vista操作系统集成在一起。此外,微软还将发布一个单独的IE 7版本,以便Windows XP SP2用户升级。

  尽管微软一直宣称IE浏览器作为一个单独产品的时日已经不多,但IE 6中存在的诸多漏洞以及firefox等竞争对手的异军突起使微软不得不重新考虑这一战略。不过从目前看来,微软不会面向Windows 2000或更老的操作系统发布单独版本的IE 7浏览器。今年7月底,微软面向MSDN用户和测试者推出了IE 7的第一个Beta测试版。IE 7将为用户带来很多期盼已久的新功能,例如标签浏览、安全性能提升以及更好的Css和其它Web标准支持。

  作为此次升级的一部分,微软对IE 7的标志进行了一定程度的修改。IE开发人员托尼-科尔(Chor)表示:“我们曾经考虑对IE 7的标志进行彻底的改版,但考虑到现有的IE标志(带光环的‘e’)已经深入人心,我们最终决定仅在细节上做一定修改。从外观来看,新版IE 7标志中的“e”更具现代感,而且它的边缘比以前要暗,在不同背景下都十分醒目。围绕“e”的光环被设计为黄色,它可以带来新的能量,也将推动IE的新标志迅速流行。”


外观更为前卫时尚的IE7新标志

  Windows Vista集成的IE 7浏览器所采用的标志略有不同。科尔表示,为了同操作系统整体的图标设计风格相符,Windows Vista集成的IE 7浏览器所采用的标志同Windows XP SP2和x64版的IE 7有所不同。


"微软为IE 7浏览器发布新标志 外观将更为前卫时尚(图文)"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/7925.html


关键字:

关于《微软为IE 7浏览器发布新标志 外观将更为前卫时尚(图文)》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td