Google Earth的地标、地标下载与使用

时间:2008-12-30 05:51:10  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:以快速保存并与别人分享地图数据的一种数据文件。  2、地标的导出  在Google Earth上找到需要跟朋友分享的地图之后,在“File”菜单中选择“Save”或者“Save as”命令将其保存为后缀为kml的数据文件,将此文件提供给他人即可。  3、地标的导入电脑枝术  直接双击前面生成的kml文件,或者...
  正文:1、什么是地标

  地标是Google Earth的一种位置坐标文件,后缀为kml。是一种快捷标签,你可以将此文件与他人分享。就像IE浏览器的收藏夹菜单项能快速打开保存的网页一样,地标可以让您快速打开其指向的目的地三维地图。

  一句话,地标就是让你可以快速保存并与别人分享地图数据的一种数据文件。

  2、地标的导出

  在Google Earth上找到需要跟朋友分享的地图之后,在“File”菜单中选择“Save”或者“Save as”命令将其保存为后缀为kml的数据文件,将此文件提供给他人即可。

  3、地标的导入

电脑枝术

  直接双击前面生成的kml文件,或者通过菜单的Open命令打开该文件,即可快速导航到该数据文件标识的位置。

  网络上提供了很多世界各地的风景名胜的kml数据文件下载,你可以下载这些文件,将其导入Google Earth,坐在电脑前,足不出户就可以享受环球旅行了!呵呵。

  下面提供了一些kml文件的下载链接。这些地标中有自然景观、军事基地、历史遗迹、旅游景点、标志建筑……,涉及城市交通、文化教育、政治经济等诸多领域。您可以直接把地标包下载到本地硬盘,然后导入Google Earth直接使用。

"Google Earth的地标、地标下载与使用"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/7445.html


关键字:

关于《Google Earth的地标、地标下载与使用》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td