去除弹出窗口,迅雷下载好清爽

时间:2008-12-28 05:44:49  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:>  启动迅雷5主程序,依次单击“工具/配置”,弹出配置对话框。在配置对话框左侧选项栏中点选“高级”选项,然后去除右侧显示提示选项中“显示桌面新闻”前的钩就OK了(如图)。现在,用没有了自动弹出窗口的迅雷下载东西是不是很清爽呢?
  正文:

经常用迅雷5下载东西的朋友都有这样的切身体会,每当迅雷5一启动或刚用迅雷下载完某个东西就会自动弹出一个“迅雷桌面新闻”的窗口,强迫你观看新闻,是不是感到很不爽?其实,你只需一个简单设置,就可轻松去除这个令人讨厌的自动弹出窗口。

  启动迅雷5主程序,依次单击“工具/配置”,弹出配置对话框。在配置对话框左侧选项栏中点选“高级”选项,然后去除右侧显示提示选项中“显示桌面新闻”前的钩就OK了(如图)。现在,用没有了自动弹出窗口的迅雷下载东西是不是很清爽呢?

"去除弹出窗口,迅雷下载好清爽"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/7092.html


关键字:弹出窗口 迅雷

关于《去除弹出窗口,迅雷下载好清爽》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td