将千千静听 资源管理器集成进IE浏览器

时间:2008-12-16 10:13:06  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:页时又多了一种快速启动千千静听的方式。打开TTPlus 2006程序,切换到“其他功能”标签,就能看到它可以为千千静听添加Maxthon和IE的快捷按钮。为IE添加比较简单,直接选中“千千静听IE快捷按钮”栏中的“开启”即可;而在Maxthon中添加则需要手动指定Maxthon的安装路径,再勾选“开启”选项(如图1)。点击“浏览”按钮指定正确的Maxthon安装位置即可...
  正文:

让千千静听进驻浏览器

不少朋友都使用千千静听播放器,有网友专门制作了一个配制程序TTPlus 2006,用它可以把千千静听的快捷方式放到浏览器的工具栏上,这样用户在上网浏览网页时又多了一种快速启动千千静听的方式。

打开TTPlus 2006程序,切换到“其他功能”标签,就能看到它可以为千千静听添加Maxthon和IE的快捷按钮。为IE添加比较简单,直接选中“千千静听IE快捷按钮”栏中的“开启”即可;而在Maxthon中添加则需要手动指定Maxthon的安装路径,再勾选“开启”选项(如图1)。点击“浏览”按钮指定正确的Maxthon安装位置即可。

图1 指定安装路径

把资源管理器放入IE

大家都知道IE左侧能够显示搜索、收藏、历史等项目。其实IE还可以把资源管理器加入到这一栏。在IE快捷键上点击鼠标邮件选择“属性”然后将“目标”改为“"E:/Program Files/Internet Explorer/iexplore.exe" -e”(不包括中文的双引号),加上这个参数后IE的左边就多出了一栏资源管理器,上网就可以时随时查看本地的资源(如图2)。

图2 添加参数
电脑枝术
"将千千静听 资源管理器集成进IE浏览器"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/7083.html


关键字:

关于《将千千静听 资源管理器集成进IE浏览器》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td