小技巧让迅雷下载变得更智能听话

时间:2008-12-26 01:50:53  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:迅雷也能即下即播  现在很多下载软件都提供了即下即播功能,迅雷最新版中也集成了“预览模式下载”功能,在下载视频的过程中,我们可以在右键菜单中选择“预览模式下载”,这样在下载状态一栏中即会出现一个类似于播放按钮的图标(图1),表明视频文件正在以预览模式下载,在右键菜单中选择“预览”后,下载中的视频文件即可在系统默认的播放器窗口中进行播放(图2)。为了...
  正文:迅雷近期动作不断,新功能频出,由于使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通过迅雷网络能够将各种数据文件以最快的速度进行传递,因此受到了越来越多人的喜爱。

  一、迅雷也能即下即播

  现在很多下载软件都提供了即下即播功能,迅雷最新版中也集成了“预览模式下载”功能,在下载视频的过程中,我们可以在右键菜单中选择“预览模式下载”,这样在下载状态一栏中即会出现一个类似于播放按钮的图标(图1),表明视频文件正在以预览模式下载,在右键菜单中选择“预览”后,下载中的视频文件即可在系统默认的播放器窗口中进行播放(图2)。为了使下载中的视频文件能够流畅的播放,建议数据下载到10%以后再进行预览,如果在10%之前进行预览的话,可能会出现频繁的缓冲或是预览中断的情况。

电脑枝术

  二、迅雷也能自查自纠

  新版迅雷集成了问题诊断助手,这样我们不用借助单独的故障检测工具,即自动让迅雷完成“自查自纠”工作。依次单击菜单栏上的“工具-问题诊断助手”,打开迅雷“问题诊断助手”窗口,单击窗口中的“立即检查”按钮,诊断助手会依次检查网络端口、硬盘权限、浏览器等项,当遇到问题时,诊断助手还能给出合理的建议,如:笔者电脑的操作系统Windows XP SP2,最大连接数为10,在“环境检测”一项中问题诊断助手会给出“修改最大连接数至256或更高”的建议(图3),这时用户可以根据提示手动修改,也可单击“修复全部”选项,一次性修复所有问题。

"小技巧让迅雷下载变得更智能听话"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/7021.html


关键字:

关于《小技巧让迅雷下载变得更智能听话》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td