Firefox中的7个隐藏页面

时间:2008-12-14 08:15:52  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:…”的信息,跟从菜单中选择的帮助-关于效果一样,严格来说它并不算是隐藏页。about:buildconfig 显然,这样会显示构建平台配置和参数。about:cache 显示用户磁盘缓存的信息与统计数据,包括缓存所在目录等。而Firefox在默认情况下是不允许用户查看缓存了的网页的。...
  正文:

很多人都把IE的启动页面设成“about:blank”以加快IE的启动速度,当然,firefox中也具有类似的功能:

about: 以不带参数的“about:”命令启动Firefox会显示Mozilla的“关于…”的信息,跟从菜单中选择的帮助-关于效果一样,严格来说它并不算是隐藏页。

about:buildconfig 显然,这样会显示构建平台配置和参数。

about:cache 显示用户磁盘缓存的信息与统计数据,包括缓存所在目录等。而Firefox在默认情况下是不允许用户查看缓存了的网页的。

about:config 这里有很多设置选项,一旦设置错误浏览器就不能正常工作了,所以用户要小心设置。

about:plugins 这个参数将会显示Firefox上安装的所有插件的信息。

about:credits 显示所有对Firefox的开发作出贡献的人员列表,用户可以进行投票

about:Mozilla 奇怪的事发生了,这会显示“Mozilla之书”,但实际上并没有显示什么实际的书。

更多的参数请广大读者补全了。

电脑枝术 "Firefox中的7个隐藏页面"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/7019.html


关键字:

关于《Firefox中的7个隐藏页面》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td