Firefox最强扩展排行

时间:2009-01-01 05:34:32  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:yle="text-indent: 2em;">本文介绍了Firefox的43个最强扩展,范围从最常用的adblock、IE Tab等,到专业用途的日程管理、页面截图、Cookies管理等,给你一个体验Firefox扩展强大的绝好机会。 1、广告过滤: Adblock
  正文:

firefox的市场占用率成为仅次于IE的浏览器,除了因为其具有多页面浏览、安全等特点外,还因为它支持扩展功能,通过成百上千的扩展,你可以根据需要自由定制自己的Firefox浏览器,把Firefox打造成最适合使用的浏览器。

本文介绍了Firefox的43个最强扩展,范围从最常用的adblock、IE Tab等,到专业用途的日程管理、页面截图、Cookies管理等,给你一个体验Firefox扩展强大的绝好机会。

1、广告过滤: Adblock

Adblock就是专门为过滤网站广告而设计的Firefox扩展,可以方便的过滤网页上的任何广告。功能极其强大,广告过虑的首选。

图2 用Adblock侧边栏过滤广告

2、博客编辑器: Performancing

Performancing是一个方便的使你在浏览器中编辑博客的的工具,可以从当前正在浏览的页面中拖放格式化文字到编辑器中,象提交博客那样方便地保存为草稿。

图3 Performancing编辑主界面

3、增强工具栏: Google Toolbar

该扩展使Firefox具有搜索、防钓鱼、自动提示、拼写检查等功能,同时当你点击网页上的邮件地址时可以直接打开Gmail邮件撰写窗口,直接撰写邮件内容。

4、鼠标手势: Mouse Gestures

该扩展能够使你的Firefox具有Maxthon一样的鼠标手势,方便你的操作,还可以允许你自己编辑或修改鼠标手势(如图4)。

图4 编辑鼠标手势

"Firefox最强扩展排行"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/6973.html

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页


关键字:

关于《Firefox最强扩展排行》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td