强!居然能让IE也拥有老板键

时间:2008-12-17 09:01:54  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:),而IE默认是不带有老板键的。能否让IE也具备该功能呢?其实也能简单,借助“超级兔子”就能实现该功能。在“超级兔子个人版”主界面中打开“超级兔子上网精灵”,之后进入“上网精灵”窗口中的“IE加强”项,勾选窗口中间的“使用老板键“,然后再从下拉列表中选择一种按键组合(如图),确定后,打开IE窗口,按下...
  正文:

使用Maxthon等浏览器朋友一定知道它拥有“老板键”功能(例如,在Maxthon 2.0中,点击“工具/傲游选项”菜单项,在“常规”标签下选中“启用老板键”,然后点击“设置快捷键”来自行配置所用的热键),而IE默认是不带有老板键的。

能否让IE也具备该功能呢?其实也能简单,借助“超级兔子”就能实现该功能。

在“超级兔子个人版”主界面中打开“超级兔子上网精灵”,之后进入“上网精灵”窗口中的“IE加强”项,勾选窗口中间的“使用老板键“,然后再从下拉列表中选择一种按键组合(如图),确定后,打开IE窗口,按下这个组合键,IE窗口便会隐藏起来,再按该组合键则会重新显示IE窗口。

图1 设置IE老板键

注意:为了让IE的这个老板键一直有效,在运行IE期间请一定不要退出“超级兔子上网精灵”。

电脑枝术 "强!居然能让IE也拥有老板键"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-14/6941.html


关键字:

关于《强!居然能让IE也拥有老板键》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td