5秒解决彩虹QQ非法外挂方法

时间:2008-12-12 10:22:09  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:ef="http://www.002pc.com" target="_blank">电脑枝术tsfsres.dat就是导致这次非法外挂的文件,所以要删除。 新件文件夹"tsfsres.dat"的目的就是防止该文件再次捣乱。 因为WINDOWS新建文件时只验证文件名而不验证文件类型。 所以在有文件夹"tsfsres.dat"的情况下无法再生成文件tsfsres.dat。 又因为是文件夹,即使QQ想...
  正文:
1.删除安装QQ目录下的SafeBase文件夹下的tsfsres.dat文件.
2.在SafeBase文件夹下-新建文件夹"tsfsres.dat"
简单的说就是把原来的文件模式换成文件夹模式就OK了。
电脑枝术
tsfsres.dat就是导致这次非法外挂的文件,所以要删除。
新件文件夹"tsfsres.dat"的目的就是防止该文件再次捣乱。
因为WINDOWS新建文件时只验证文件名而不验证文件类型。
所以在有文件夹"tsfsres.dat"的情况下无法再生成文件tsfsres.dat。
又因为是文件夹,即使QQ想替换或修改该文件都不可以了。

还有一种
1、在开始-运行菜单中输入secpol.msc(本地安全策略),进入“软件限制策略”,右击  
选择“新建散列规则”,找到需要屏蔽的Xrogram FilesQQ2008SafeBaseselfupdate.exe文件就可以。

2、然后删除SafeBase下,除selfupdate.exe外的所有文件。

经测试,QQ安全中心被干掉,暂时没发现其他问题.彩虹功能完全不受损失。
5秒解决彩虹QQ非法外挂方法》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Network/2008-12-12/6359.html


关键字:彩虹QQ 外挂

关于《5秒解决彩虹QQ非法外挂方法》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td