酷我音乐盒实用技巧全攻略之MV篇可以用来卡啦OK

时间:2009-02-10 11:44:34  来源:第二电脑网  作者:

  第二电脑网导读:g>酷我音乐盒,就可以MTV想看就看,KTV想唱就唱。真有这么神奇的软件,你不信就来看看吧。  一、 MTV一点即播  网上虽然有很多视频网站提供MTV视频,但一是找起来麻烦,二是版本乱七八糟,很多都是假的MTV或是非原唱,视频画面的质量也很差,根本体验不到MTV带来的美感和歌曲意境。酷我音乐盒就简单多了,用一个软件就可以完成搜索和播放操...
  正文: 在网上找歌不难,可要想找到歌曲MTV视频可就不容易了。能找到MTV也不算啥,要是能找到可以K歌的KTV视频那才厉害。如果不用搜索不用下载,MTV一点即播KTV一点就唱那才是高手中的高手。其实要做高手也不难,你只要使用一款目前比较流行的音乐播放器——酷我音乐盒,就可以MTV想看就看,KTV想唱就唱。真有这么神奇的软件,你不信就来看看吧。

  一、 MTV一点即播

  网上虽然有很多视频网站提供MTV视频,但一是找起来麻烦,二是版本乱七八糟,很多都是假的MTV或是非原唱,视频画面的质量也很差,根本体验 不到MTV带来的美感和歌曲意境。酷我音乐盒就简单多了,用一个软件就可以完成搜索和播放操作,两步即可搞定,而且MTV质量也要好很多。

  打开酷我音乐盒后,切换到“网络曲库”窗口,在搜索框中输入你要查找的MTV名称点击“搜索”按钮进行搜索。如果你忘记了MTV名称也不用急, 只要输入名称中前一两个字,酷我音乐盒就会弹出提示,自动匹配和当前关键字最接近的MTV曲名,从中即可找到你要查询的MTV名称了,单击名称即可搜索, 很贴心吧。

  酷我音乐盒的搜索速度也相当快,在下方会立即显示出搜索结果,在里面找到你要看的MTV曲名,如果它右侧“MV”列表下有小电视图标就说明当前 有这首MTV视频,只要用右键单击它选择“播放MV”选项即可开始下载和播放。下载速度非常快,一般只要几秒钟就可以播放出画面了,这跟在本地播放视频没 什么区别,相当棒。

酷我音乐盒实用技巧全攻略之MV篇

图1 搜索MTV即快又准

 

二、 KTV一点即唱

 光看MTV画面觉得不过瘾,还想跟着唱两句。没问题,酷我音乐盒就可以满足这个要求,它提供了K歌伴唱功能,在播放MTV时可以自由切换到伴奏和原唱声道,你可以随时学歌随时唱卡拉OK,看着MTV画面演唱过足K歌瘾。

  在播放MTV时切换到“正在播放”窗口,在下方会看到一个“伴唱”按钮,如果它是高亮状态则说明当前的MTV可以提供伴唱服务,只要单击该按钮 即可切换到伴唱声道,此时将消去原唱声音,只有伴奏的声音,你就可以跟着演唱了。如果想换回原唱声音,只要再单击一次“伴唱”按钮即可。

酷我音乐盒实用技巧全攻略之MV篇

图2 卡拉OK想唱就唱

  如果你很爱唱歌,可以把为自己喜欢的MTV曲目创建一个播放列表,方便你一次唱个够。在“网络曲库”窗口打开“我的播放列表”,单击“创建播放 列表”选项创建一个播放列表,比如“K歌曲目”,然后搜索你喜欢的MTV,找到后用右键单击它依次选择“添加歌曲”→“K歌曲目”选项即可该MTV曲目添 加到“K歌曲目”列表中,用同样方法将所有MTV都保存到“K歌曲目”列表中即可。当以后要K歌时,只要双击“K歌曲目”列表,在右侧“播放列表”窗口中 单击第一首MTV的小电视图标即可按照曲目顺序依次播放所有的MTV视频了,让你一次唱个够。

  马上点击下载

酷我音乐盒实用技巧全攻略之MV篇可以用来卡啦OK》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/software/Media/2009-02-10/9372.html


关键字:

关于《酷我音乐盒实用技巧全攻略之MV篇可以用来卡啦OK》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td