轻松处理QQ垃圾文件的小工具

时间:2009-03-21 06:07:06  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:件,方法其实很简单,我们只需要借助一款小软件(QQ垃圾文件清理工具),处理垃圾文件就能简单的完成!   QQ垃圾清理文件1.0 : 点击下载   软件...
  正文: 在我们使用QQ进行聊天的时 候,QQ软件本身会产生数量很多的垃圾文件,久而久之,垃圾文件的数量会越来越多,对于有些喜欢把QQ装在系统盘的人,可能会影响到系统运行的速度。删除 这些垃圾文件,方法其实很简单,我们只需要借助一款小软件(QQ垃圾文件清理工具),处理垃圾文件就能简单的完成!
 
  QQ垃圾清理文件1.0 : 点击下载
 
  软件很小,且无需安装,初次运行的时候软件会自动搜寻QQ安装的文件夹,将会显示搜索平时收到的QQ表情、 头像、图片等信息。通过勾选来选择想要清除的垃圾,勾选的时候注意选择自己想要清除的信息,避免自己的QQ表情等信息被一起清除。选择完毕,点击“立即清 理”按钮。

QQ清理与所搜寻到的QQ号码列表

清理结果
 
  在“其他清理”标签中,我们可以处理一些包括IE浏览时产生的垃圾文件,系统临时文件夹等。在选择的时候还是要注意下所勾选的项目。当所需要清理的项目勾选好以后,我们只需按“立即清理”按钮,它就会自动清理列出的垃圾文件!
 
  
其他清理列表和清理结果
 
  作为专门为清理QQ垃圾文件的一款小软件,无需安装,使用非常的简单,对与一些不知道如何清理垃圾的朋友们来说,真的是很方便。
轻松处理QQ垃圾文件的小工具》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2009-03-21/9460.html


关键字:

关于《轻松处理QQ垃圾文件的小工具》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td