判断是否被QQ好友删除的办法

时间:2009-02-26 00:11:43  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:开的菜单中选择“和好友的QQ秀合影”(见图1)。  图1   如果对方已经将你踢了的话,将会弹出“不是对方好友,不能进行合影”的提示(见图2)。反之,如果可以正常进入...
  正文:发现某一好友好长时间都没没上线过了,是真的没上线,还是在他的好友列表里将我删了?有点疑惑,终于找到了一个方法,可以测试一下好友是真的没上线,还是 将我“踢”了。在好友列表中双击好友图像打开聊天窗口,单击QQ秀右上角的双箭头,打开QQ秀菜单,在打开的菜单中选择“和好友的QQ秀合影”(见图 1)。
请添加描述
 
图1
 

  如果对方已经将你踢了的话,将会弹出“不是对方好友,不能进行合影”的提示(见图2)。反之,如果可以正常进入合影页面的话,说明还在好友的 QQ好友列表中。不过需要注意的是,QQ很多功能都是要进行付费的,从大家熟知的QQ秀,到这里的合影都是这样,这也许可以算是QQ网上赚钱的一个方法 吧。

请添加描述

图2

  好友之间本身就是相互交流的,如果对方将你踢了,你大可不必再将其加为好友了。

判断是否被QQ好友删除的办法》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2009-02-26/9388.html


关键字:

关于《判断是否被QQ好友删除的办法》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td