QQ宠物几种有趣玩法

时间:2009-09-27 02:37:41  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:br />  2.Q宠心情之开心极限   如何让你的Q宠宝贝始终“非常高兴”?!其实很简单,宠物的心情值每一个小时下降一次,同时和宠物的健康状况直接挂钩,只要你每一个小时都来逗一下你的小宝贝,点点他的身体各个部位,同时保证他的健康,你的小宝贝就会一直“非常高兴”喽!   3.Q宠健康之葵花宝典   Q宝贝说它...
  正文:

  1.Q宠成长之顶级速度

  如何让你的Q宠宝贝长得比别人的快?!大家不得不看的绝招,Q宠宝贝的成长跟在线时长和心情值有关,如果让你的Q宠宝贝心情值时刻处于“非常高兴”(满格绿色),Q宠宝贝的成长速度就会最快。

  2.Q宠心情之开心极限

  如何让你的Q宠宝贝始终“非常高兴”?!其实很简单,宠物的心情值每一个小时下降一次,同时和宠物的健康状况直接挂钩,只要你每一个小时都来逗一下你的小宝贝,点点他的身体各个部位,同时保证他的健康,你的小宝贝就会一直“非常高兴”喽!

  3.Q宠健康之葵花宝典

  Q宝贝说它饿了,我没管它。Q宝贝说它痒了,我也没管它。Q宝贝说它病了,我不能不管了。生病真麻烦啊,还要让它看病吃药。白白给那个“兽医”交上元宝。

  Q宝贝又饿又痒的时候最容易得病。所以只要在Q宝贝说饿的时候马上喂它,Q宝贝说它痒的时候马上给它洗澡,它就会很少生病了。

  4.Q宠喂养之智能双击

  如果你的Q宝贝有任何的状况,你可以直接双击Q宝贝的身体,在弹出的快速喂养对话框就会有智能提示,只要按照提示去处理,你的Q宝贝就会养得白白又胖胖喽!在正常状况下,双击Q宝贝的身体,就可以直接发送宠物炫给你的任何好友了。 《QQ宠物几种有趣玩法》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2008-12-14/7904.html


关键字:

关于《QQ宠物几种有趣玩法》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td