QQ2006 Beta3发布了!新功能真不少

时间:2008-12-14 07:00:36  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:礼品盒、与手机视频聊天、手机短信预览等功能。优化了QQ网络投票系统,让网友投票更简单快捷,尤其是超级视频优化后,CPU占用大幅降低,实用功能越来越丰富,将为QQ用户带来更多沟通乐趣。同时,该版本还遵照用户需求全面优化了使用体验,为网友打造高品质的在线生活,提供更舒适的平台基础。
  正文: QQ2006 beta3发布了!QQ2006 Beta3版本新增了关注好友状态音乐场景装扮邀好友同看QQ直播QQ秀礼品盒与手机视频聊天手机短信预览等功能。优化了QQ网络投票系统,让网友投票更简单快捷,尤其是超级视频优化后,CPU占用大幅降低,实用功能越来越丰富,将为QQ用户带来更多沟通乐趣。同时,该版本还遵照用户需求全面优化了使用体验,为网友打造高品质的在线生活,提供更舒适的平台基础。

点这里下载QQ 2Q2006 Beta3>>

  下面就请跟随我们的介绍来一一体验一下这些新功能吧。

  QQ网络投票系统优化,让活动形式更丰富多彩

  QQ网络投票系统的推出具有创新和实用性,被网友们称之为投票的方便快捷的“新式武器”。在各种活动中,不仅可以通过手机、小灵通、固定电话进行投票,还可以利用QQ庞大的用户群,通过QQ在网络投票,即时快速,操作简便。

  正在举办的“超级女声”就采用了这种新颖的投票方式,投票时只需添加QQ号码123456,就可在网上一边欣赏超女直播节目,一边为自己的偶像投票,还可以即时向房间内的其它Q友们拉票。(如图)

点击放大此图片

  关注他,就关注他的一举一动吧

  他为何不回我信息?他在做什么?半天之后,收到一条消息:“不好意思,刚才在看QQ直播”。您一定很郁闷为何没有可以实时看到好友状态的功能吧。在QQ2006 Beta3中新增了个性签名位置显示QQ直播状态和游戏状态的功能,真正拉近您与好友的距离。您只要在好友列表中一瞥,就能实时掌握好友当前的状态。当然,如果您不想给好友看到您的这些状态,也可以设置取消。

点击放大此图片

"QQ2006 Beta3发布了!新功能真不少"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2008-12-14/7345.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《QQ2006 Beta3发布了!新功能真不少》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td