QQ空间新版中玩自定义代码的方法

时间:2009-09-29 23:56:16  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:模块管理”点了之后有一个窗口出来,把不想显示的模块前的“√”去掉,然后“提交”,如果你想要原来的默认设置,这个步骤可以省略。  2、新建一个模块:  “自定义”--“新建模块”点了之后有一个窗口出来,是给模块起名字的,这个你自己想了,例如“代码”。起好模块名字,“提交”后就出另外一个窗口了。
  正文:我们玩qq空间自定义代码,需要把系统设定的各个模块去掉,然后才可以加上自己的代码,才能做出想要的效果来。今天我们来仔细学习如何在新版QQ空间中新建和隐藏模块。

  1、去掉不要的模块:

  “自定义”--“模块管理”点了之后有一个窗口出来,把不想显示的模块前的“√”去掉,然后“提交”,如果你想要原来的默认设置,这个步骤可以省略。

  2、新建一个模块:

  “自定义”--“新建模块”点了之后有一个窗口出来,是给模块起名字的,这个你自己想了,例如“代码”。起好模块名字,“提交”后就出另外一个窗口了。

  3、填代码:

  在这个新出来的窗口里找到“评论”这个项,在里面填入以上代码。(图片栏和地址栏的http如果不需要可以删除)

  4、保存!如下图:

点击放大此图片

  5、继续填加代码:

  如果还有其他代码填加,增加一个项目就可以了,点击右图所示的“+添加项目”就可以继续添加其他代码。

  6、修改或删除代码:

  点击图所示的“铅笔”是“修改”,“X”是“删除”。注意:有的代码添加后再修改会出现无法加入的现象,建议删除后再添加。

  7、调节大小:

  上图所示的斜箭头是调节大小用的,鼠标左键点住不放,推拉就可以调节大小了。

  8、隐藏代码模块:

  添加鼠标、挂件、导航的等这些代码的模块是不需要显示的,怎么样把它隐藏起来呢?有的网友在“模块管理”里把它去掉了,这样是看不见了,但是代码的效果也没有了。把它隐藏起来有两个方法。

  3.0版的不可以把模块移动四周隐藏起来了,只能把他放在其他显示的模块下面,例如放在“音乐盒”模块下面。

  在“自定义”模式下,用鼠标左键点这代码模块不放,移动鼠标,把“音乐盒”拖到边要隐藏的代码模块上面。看右图,这是拖到右边一半的效果,继续往里面移动就可以了。

  但是,新建的代码模块总最显示在前面,无法隐藏,如果要隐藏代码模块,必须先把“音乐盒”模块在模块管理里取消,就是勾去掉,然后再勾上,这个时候才能把新建的模块隐藏在“音乐盒”后面。

本文图片来自QQ家园


"QQ空间新版中玩自定义代码的方法"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2008-12-14/7340.html


关键字:

关于《QQ空间新版中玩自定义代码的方法》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td