看稀奇:六款非主流在线聊天工具

时间:2008-12-14 06:47:38  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:品外,还有哪些非主流的在线聊天工具。 1、Ebuddyhttp://www.ebuddy.com/ Ebuddy 又一家WEB集成式IM工具,...
  正文:

目前web网页版的即时聊天层出不穷,前段时间我们已经作了一个小总结(相关文章:常用即时通讯软件Web版挨个看(上) 常用即时通讯软件Web版挨个看(下))。今天我们再来看看,除了WebQQ、MSN Web Messenger这些主流产品外,还有哪些非主流的在线聊天工具。

1、Ebuddy

http://www.ebuddy.com/

Ebuddy 又一家WEB集成式IM工具,它还同时支持移动IM交流。目前Ebuddy支持MSN、YAHOO、AIM等国外主流IM工具。虽然前面介绍的Meebo 也提供类似服务,不过Ebuddy更突出的是它支持MOBILE移动终端,在目前颇为热门的移动应用领域,Ebuddy走在了前面。

2、Kool IM

http://www.koolim.com/

Koolim是另一个在线即时通讯服务器。基本上与前面两个介绍的没有什么差别,只是由于是新服务,所以速度尚可,目前支持 AIM、MSN、Y! IM、Gtalk、ICQ 和 Jabber 等主流 IM 通讯协议。

3、i love im

http://www.iloveim.com/

这个就没什么好介绍的,基本上跟前面的一样,目前只支持 MSN、Y! IM、AOL


"看稀奇:六款非主流在线聊天工具"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2008-12-14/7121.html


关键字:

关于《看稀奇:六款非主流在线聊天工具》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td