给"小企鹅"减肥 让QQ欢快的"工作"

时间:2008-12-14 06:41:10  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:富贵病”,那我们就在不“伤筋动骨”的情况下为其“健康”减肥吧!    一、不可忽视的安装过程    安装过程中(睁大眼睛,可看清楚了都有哪些捆绑插件,哪个是不需要的)除QQ主程序外,其它不需要的插件最好是不安装。建议最好是从QQ官方网站或是大的门户网站下载,以防夹带有流氓软件。
  正文:

我们身边这只小企鹅自从九九年诞生至今,“体重”已从当初的630KB增加到今天的18.2MB,安装后的磁盘占用更是芝麻开花“节节高”。其实这只肥胖的小企鹅增长的也不都是“健康的肌肉”,有相当一部分是由“富贵病”造成的。

既然小企鹅患有“富贵病”,那我们就在不“伤筋动骨”的情况下为其“健康”减肥吧!

    一、不可忽视的安装过程

    安装过程中(睁大眼睛,可看清楚了都有哪些捆绑插件,哪个是不需要的)除QQ主程序外,其它不需要的插件最好是不安装。建议最好是从QQ官方网站或是大的门户网站下载,以防夹带有流氓软件

图1 安装过程中最好取消其他插件的安装

"给"小企鹅"减肥 让QQ欢快的"工作""由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2008-12-14/6987.html

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页


关键字:

关于《给"小企鹅"减肥 让QQ欢快的"工作"》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td