演泽精彩网络电视 QQLive新版试用

时间:2008-12-14 06:38:44  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:ve集流媒体编码、发布、广播和超大规模用户直播等于一身,满足不同类型用户对流媒体的欣赏需求。    player播放模式 无需帐号也能看    QQ在进行深度整合的同时,也正在与腾讯的其它热门产品不断融合,依托QQ庞大的用户群体,QQLive的使用率也在不断攀升。QQLive需要Windows Media Player的支持才能正常播放,因此,在使用...
  正文:

随着众多网民更多的网络需求,网络电视这一表现形式逐渐呈现在人们面前,并被接受。而能够播放网络电视的还有较为知名的PPlive等,腾讯的QQLive不断改进,并且能够网友共享互动而倍受瞩目。作为腾讯公司提供的一款完整的P2P流媒体传播平台,QQLive集流媒体编码、发布、广播和超大规模用户直播等于一身,满足不同类型用户对流媒体的欣赏需求。

    player播放模式 无需帐号也能看

    QQ在进行深度整合的同时,也正在与腾讯的其它热门产品不断融合,依托QQ庞大的用户群体,QQLive的使用率也在不断攀升。QQLive需要Windows Media Player的支持才能正常播放,因此,在使用软件前,用户必须确认你的电脑上已安装了9.0以上版本的Windows Media Player。QQLive安装完成后,桌面上会显示QQLive 3.5和QQLive Player 1.0两个图标(图1),QQLive Player可以说成是QQLive的“精简版本”,所不同的是QQLive需要QQ帐号才能登录,登录后用户可以体验到丰富的互动功能,而QQLive Player无需使用QQ帐号,两者的节目内容完全一样。此外,我们还可以在QQLive的菜单选项中对“社区模式”和“播放器模式”进行相互切换(图2)。

图1 QQLive中附带了QQLive Player

图2 切换至“播放器模式”(点击看大图)

演泽精彩网络电视 QQLive新版试用》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2008-12-14/6919.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《演泽精彩网络电视 QQLive新版试用》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td