让TT不再强制使用旋风

时间:2008-12-14 06:38:24  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:接受其产品之嫌,给大家留下不好的印象。不过,近来,腾讯又故计重施,在其最新的TT产品中捆绑旋风下载。而且就即使我们取消旋风下载为默认下载器(如图1),在TT中只要涉及到下载,就会自动跳出旋风下载(如图2)。事实上,现在有很多的下载器可供选择,我们怎样才能在TT中用上自己喜欢的下载器呢?
  正文: 腾讯一直喜欢使用自身已有的产品来“推广”一些不成熟的产品,这些往往给用户带来很不好的体验。如腾讯之前用QQ客户端来捆绑TE(Tencent Explorer,现在已经改名为TT,Tencent Traveller),之后又用其来捆绑TM。不仅使得客户端较大,而且有让用户强制接受其产品之嫌,给大家留下不好的印象。不过,近来,腾讯又故计重施,在其最新的TT产品中捆绑旋风下载。而且就即使我们取消旋风下载为默认下载器(如图1),在TT中只要涉及到下载,就会自动跳出旋风下载(如图2)。事实上,现在有很多的下载器可供选择,我们怎样才能在TT中用上自己喜欢的下载器呢?

点击放大此图片

点击放大此图片

  一、第一次安装TT

  当我们下载TT 3.2并安装时,第一次就会有一个选项,在此,取消“安装超级旋风”(如图3,默认为选中状态)项。之后,我们在TT中单击相应的下载链接时,将会用默认的下载器来下载(如图4)。

  小提示

  请一定要设置一个默认下载工具,否则在TT中有可能无法启动我们想要的下载工具来进行下载。以迅雷为例:选择“工具”→“配置”,然后单击左侧的“监视”项,再在右侧的窗口中选中“浏览器”下的“启动时检查迅雷是否为默认的下载工具”复选项。接着,选择“工具”→“浏览器支持”下的相应命令,分别设置迅雷为IE、Opera和firefox的默认下载器。

"让TT不再强制使用旋风"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/skills/2008-12-14/6908.html


关键字:

关于《让TT不再强制使用旋风》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td