远离QQ木马威胁!QQ医生新品试用手记

时间:2011-11-29 04:10:02  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:Q用户的利益,前不久腾讯公司特别推出了QQ医生。QQ医生是一款专门针对QQ帐号密码被盗问题所提供的木马查杀工具,它能够准确扫描并有效清除盗号木马,从而保护QQ帐号的安全。下面就跟随笔者一道进入QQ医生的试用,看看QQ医生是如何为我们的QQ账号保驾护航的。
  正文: 前言

  “什么,你的QQ号也被盗了?”当我们听见这样的话语时想必自己也是出了一身冷汗,除了对盗号者的无比厌恶和憎恨外,如何才能保证自己的号码安全,远离盗号木马的攻击才是我们这群布衣网民关心的头等大事。为了保护广大QQ用户的利益,前不久腾讯公司特别推出了QQ医生。QQ医生是一款专门针对QQ帐号密码被盗问题所提供的木马查杀工具,它能够准确扫描并有效清除盗号木马,从而保护QQ帐号的安全。下面就跟随笔者一道进入QQ医生的试用,看看QQ医生是如何为我们的QQ账号保驾护航的。

  体积小巧 安装简便

  QQ医生软件大小为280KB可谓相当袖珍,下载非常快速,在安装向导的提示下便可轻松完成安装过程,十分快捷。

图1:安装向导


远离QQ木马威胁!QQ医生新品试用手记》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/chat/qq/safe/2008-12-14/7101.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《远离QQ木马威胁!QQ医生新品试用手记》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td