在一个Excel单元格内输入多行内容

时间:2009-02-25 00:10:52  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:式的单元格,执行“格式→单元格”命令,打开“单元格格式”对话框(如图),切换到“对齐”标签下,选中“自动换行”选项,确定返回即可。以后,在此类单元格中输入超过列宽的字符时,系统自动按列宽分多行进行排列。方法二:如果只有少量单元格需要这样做,采取此种手动的方法来实现:在输入过程中,...
  正文:

有时候,我们想在一个Excel单元格中输入多行内容,可以根据不同情况选择下面的方法来实现:

方法一:如果有大量的单元格需要这样做,采取此种设置格式的方法:选中需要这种格式的单元格,执行“格式→单元格”命令,打开“单元格格式”对话框(如图),切换到“对齐”标签下,选中“自动换行”选项,确定返回即可。

以后,在此类单元格中输入超过列宽的字符时,系统自动按列宽分多行进行排列。

方法二:如果只有少量单元格需要这样做,采取此种手动的方法来实现:在输入过程中,需要换行时,直接按下“Alt+Enter”组合键,继续输入就可以了。

注意:如果已经将数据全部输入完成了想换行,只要将光标定在换行处,按下上述组合键即可。


在一个Excel单元格内输入多行内容》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/Office/Excel/2008-12-14/7753.html


关键字:

关于《在一个Excel单元格内输入多行内容》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td