在Excel单元格中输入分数的技巧

时间:2008-12-24 08:52:47  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:果输入类似“9 1/4”结构形式的数据,我们在编辑栏中看到显示为“9.25”,可以直接参与函数计算。 ...
  正文:  我们发现,在Excel单元格中输入“三分之一(1/3)”等分数时,确认后变成了“1月3日”。如果确实需要输入分数,请这样操作:

  在分数前输入“0”,再按一下空格键(此为关键),接着输入分数(例如“0 1/3”)就行了。

  注意:如果输入类似“9 1/4”结构形式的数据,我们在编辑栏中看到显示为“9.25”,可以直接参与函数计算。
在Excel单元格中输入分数的技巧》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/pcedu/Office/Excel/2008-12-14/7752.html


关键字:

关于《在Excel单元格中输入分数的技巧》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td