V5SHOP网店系统开源在即,或将定位做电商Linux

时间:2009-11-04 18:23:19   来源:  作者:

  第二电脑网导读: mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">网店系统开源在即,或将定位做电商Linux
  正文:

V5SHOP网店系统开源在即,或将定位做电商Linux

日前记者从上海威博了解到,该公司一直徘徊在免费与开源边缘的V5SHOP网店系统,已经一致决定对外开源,目前具体开源时间尚未确定,但是从该公司负责人的话中,我们可以肯定V5SHOP开源的决心。

据该公司内部人士透露,V5SHOP开源计划从今年7月份开始准备,终于在刚刚过去的10月底完成对内核的重构和注释编写,并且相关开源稳定已经在9月份就开始投入制作,目前已经进入最后准备工作和市场准备阶段。

当记者问到该公司开源之后的盈利问题时,“电子商务软件开发行业发展到今天,网店系统作为其中最为基础的部分,这部分代码走向开源开放是一种必然的趋势,同时也是对国内电子商务行业的一种促进,往后的电子商务将以信息流、资金流、物流为核心不断拓展增值模式,威博未来的发展路线和模式也离不开这个范畴。”

从该负责人的谈话中我们可以看出,国内电子商务已经进入一个密切的发展阶段,同时电子商务软件行业更是发展日前巨大,冲入白热化竞争阶段。

V5SHOP网店系统:http://www.v5shop.com.cn

 


来源:http://www.002pc.com/master/Info/zhanchangzixun/2009-11-04/11449.html

收藏到:

关于《V5SHOP网店系统开源在即,或将定位做电商Linux》文章的评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面

站内搜索: 高级搜索

热门搜索:五笔 下载 安装 QQ IE 系统 Windows BIOS CPU DOS IP 安装 XP