如何把Google Adsense收入报告定时发送到email

时间:2009-08-29 06:19:41  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:件是每天都要收的。其实GoogleAdsense就提供这项功能,只是我们没有注意而已,现第二电脑网整理一下方法如下:登陆Google Adsense页面后,点击”高级报告“,选择广告类型,我选择的是Adsense内容广告,搜索广告我虽然也放了但是从来没有为我带来收入。接下来选择日期范围,这里你可以根据你的需要随意选择,我选择的是2009年全年的过去七天的收入报告,数...
  正文:

很多Google Adsense的使用者都有每天n此登陆查看收入的经历,时间长了以后可以就不会有这样的热情了。adsense虽然点击率率超低但是偶尔的惊喜也是有的,如果能把Google Adsense收入报告定时发送到email的话就不会错过任何暗爽的机会了,毕竟邮件是每天都要收的。其实Google Adsense就提供这项功能,只是我们没有注意而已,现第二电脑网整理一下方法如下:

登陆Google Adsense页面后,点击”高级报告“,选择广告类型,我选择的是Adsense内容广告,搜索广告我虽然也放了但是 从来没有为我带来收入。接下来选择日期范围,这里你可以根据你的需要随意选择,我选择的是2009年全年的过去七天的收入报告,数据显示依据可以随意选 择,完成设置后点击生成报告。报告页面生成后会出现一个”保存报告模板”的对话框,输入你定义的名称,我取的名字是 “weekly revenue report”,最后保存。

adsense-report

保存后可以转到“报告管理”页面,这时可以看到刚才保存的报告模板”weekly revenue report”,选择频率为每周,输入电子邮件地址,保存更改,Done! 以后就等着每周收电子邮件查看google adsense收入吧。

adsense-report-send-to-email1

这样以后可以只用收邮件就行了。不用登陆Google Adsense了。

如何把Google Adsense收入报告定时发送到email》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/Union/Skills/2009-08-29/10399.html


关键字:

关于《如何把Google Adsense收入报告定时发送到email》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td