取得在线生意的几个关键

时间:2008-12-02 00:48:25  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:通的技巧。    1.页面上流下联系地址,电话,以及其他的相关证明。 大多只是一个某某网,因为现在网站太多了,都是叫什么什么网,所以只有把实际的资料显示出来,才能初步获得客户信任。     2.熟悉自己所卖的服务或产品相关的知识。  比如卖化妆品,我就要熟悉相关的美容知识,用专业知识即时解答客户提出的问题等等。所以,虽然我的娑诗...
  正文:

电子商务离大众越来越近,在线生意被越来越看好,如何做好电子商务,笔者根据实际经验,认为主要有一下几点:

一、取得客户信任。这是电子商务首要解决的问题,因为在线生意和线下生意一样。如何取得客户信任是关键。 取得客户信任主要有一下几个普通的技巧。
    1.页面上流下联系地址,电话,以及其他的相关证明。 大多只是一个某某网,因为现在网站太多了,都是叫什么什么网,所以只有把实际的资料显示出来,才能初步获得客户信任。

    2.熟悉自己所卖的服务或产品相关的知识。  比如卖化妆品,我就要熟悉相关的美容知识,用专业知识即时解答客户提出的问题等等。所以,虽然我的娑诗名妆虽然目前因为正在改版没有宣传,每天流量只有几十个人,但十天天都有订单,生意不断。

   
    3.客户评价。 尽量让每一个客户对自己的服务做一个简单的反馈,可以从中收到许多好的意见不断的改进自己,另外挑选一些好的评价放在网站上,这样效果也很不错。

二、良好的服务。良好的服务不光包括即时回复客户,即时配送产品等,还包括在与客户电话交流中的语气等许多小的方面的细节。 这些方方面面做好了,很容易带来良好的口碑。口碑相传是最好的宣传方式,有了好口碑,生意岂能不好.

三、全面的营销策略。 电子商务当然离不开网络营销,而网络营销全靠细节致胜,所出于到许多方面的知识与技巧,比如搜索引擎排名,友情链接,网络广告投放,社区宣传,E-MAIL营销等等等等,可以自己学习者搞,不过开始的时候请一些专业的公司可嫩会更好.

四、选择好的快递公司合作。配送是很关键的一个环节,所以在选择快递公司上,不能直看价钱,关键要看服务的速度和质量。因为客户眼中,快递服务就是我们电子商务服务的一部分。


"取得在线生意的几个关键"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/Operation/Planning/2008-11-27/5211.html


关键字:

关于《取得在线生意的几个关键》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td