flash小游戏网站靠什么盈利?

时间:2008-11-27 12:00:25  来源:第二电脑网上收集  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:r />这么多小游戏网站,靠什么生存,靠说明盈利呢?    小游戏网站主要受众是中小学生,他们本身没有消费能力,另外小游戏本身不具备掘金能力,所以不能从页面之外赚钱。    因为小游戏占用带宽大,用户集中,所以迅速解决网站的盈利为第一要点,否则网站维持下去是很艰难。  目前主要广告是google adsense 和图铃游戏广告。...
  正文:目前国内flash小游戏网站,很多,而且很多已经做大,例如 4399.com 3839.com yx007.com xiaoyouxi.com 7733.com  gameyes.com .据统计,目前流量超过1000个ip的小游戏网站已经达到4000家,另外还有小游戏频道 例如play.zol.com.cn 这样的频道4000家。
这么多小游戏网站,靠什么生存,靠说明盈利呢?
    小游戏网站主要受众是中小学生,他们本身没有消费能力,另外小游戏本身不具备掘金能力,所以不能从页面之外赚钱
    因为小游戏占用带宽大,用户集中,所以迅速解决网站的盈利为第一要点,否则网站维持下去是很艰难。
  目前主要广告是Google adsense 和图铃游戏广告。
 
 



另外百度的竞价和分成,yahoo的点击广告。
 

目前总的盈利还是非常少,一般来说,google 广告之外,1万ip首页的小游戏网站 一个月收入为2000左右。
而1万ip的小游戏网站,开支是人工1000+服务器1000.基本持平。
在一份站长统计里 调查小游戏网站站长的比例是这样
图铃联盟广告    (16.56%)
点歌联盟广告    (13.28%)
影视联盟广告   4(12.19%)
GG adsenser    (16.56%)
百度主题推广    (11.09%)
雅虎主题推广    (1.09%)
Taobao点击类广告   (0.55%)
弹窗广告    (10.55%)
娱乐点击类广告 如奇虎 青娱乐 猫扑等    (11.64%)
金山联盟广告    (0.00%)
网络游戏公司的包月广告    (1.09%)
插件软件安装广告    (0.00%)
成果报酬类广告 如销售提成   0(0.00%)
视频展示类广告 如第一视频 不用点击 只要播放完毕    (1.09%)
开网店,卖产品 如卖 QQ币等    (11.09%)
自己去拉广告   6(13.28%)
上面没有我想说的广告形式 (请回复说明)   0 (0.00%)
另外大部分是无广告可选。

其实在网络上最有搞头的娱乐网站还是小游戏类的网站,
因为小游戏受众广,免费。另外没有版权纠纷。
如果有人牵头,将对战游戏,等其他游戏广告以及点卡类广告接入小游戏网站中。小游戏类的网站迅速迅速升温。

"flash小游戏网站靠什么盈利?"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/Operation/Planning/2008-11-27/5072.html


关键字:

关于《flash小游戏网站靠什么盈利?》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td