边栏 Discuz! 7.0 重要改进(可以调用贴子增加友好度)

时间:2009-02-16 12:15:28  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:afee29839b6e0e1.jpg" />选择当前页面的边栏方案,边栏方案可以在数据调用中管理。对边栏中已设置缓存时间的模块进行统一的缓存,对于设置 0 不缓存的模块不会进行缓存。边栏数据缓存时间(秒)默认值 1800,0 为不缓存(极耗费系统资源)。如果留空则使用基本设置的值。
  正文:

康盛创想最新发布的Discuz! 7.0中,最大的界面风格改进之一就是边栏的使用,边栏可以在论坛页面的侧边显示自定义模块的资料,丰富论坛内容的展示形式。

选择当前页面的边栏方案,边栏方案可以在数据调用中管理。对边栏中已设置缓存时间的模块进行统一的缓存,对于设置 0 不缓存的模块不会进行缓存。边栏数据缓存时间(秒)默认值 1800,0 为不缓存(极耗费系统资源)。如果留空则使用基本设置的值。

在宽屏的时代,边栏让你的站点更加富有个性。你在管理后台可以很直观的开启边栏功能,了解边栏的设置技巧,进行设置。边栏的开启在管理后台的全局设置里有一个开关。

请点界面,在界面里设置你需要的样式。

边栏可以很好的结合 UCenter Home 1.5 调用用户数据,如果出现调用失败,请检查一下是否开启了相关调用。UCenter Home 的数据是有权限判断的,如果用户设置的权限不是所有人可见,那么就不会显示在边栏内容中。

边栏 Discuz! 7.0 重要改进(可以调用贴子增加友好度)》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/cms/Discuz/2009-02-16/9381.html


关键字:

关于《边栏 Discuz! 7.0 重要改进(可以调用贴子增加友好度)》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td