Norton CleanSeep(诺顿清理)6.0试用

时间:2008-10-05 06:42:07  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:诺顿清理) 6.0,它是用户的好帮手,是用户系统的清道夫。一、界面速览软件在安装的时候,需要填写注册信息,确定国家、姓名以及与赛门铁克联系方式,这里,可以选择国家、姓名,联系方式不愿勾选的话可以点击"Skip"跳过,便很快安装完成。如图1、图2所示。
  正文:

谈起诺顿软件,想必天下电脑用户无人不知无人不晓。就连准备去买机器的用户也对销售人员说"给我装上诺顿软件"。今天,笔者向大家介绍它的一款工具-Norton CleanSeep(诺顿清理) 6.0,它是用户的好帮手,是用户系统的清道夫。

一、界面速览

软件在安装的时候,需要填写注册信息,确定国家、姓名以及与赛门铁克联系方式,这里,可以选择国家、姓名,联系方式不愿勾选的话可以点击"Skip"跳过,便很快安装完成。如图1、图2所示。

图1

图2

双击图标打开程序,风格同诺顿杀毒重出一辙,只是界面的内容简单了很多,毕竟只是从程序卸载、网络、文件、注册表等几个方面来清理空间,如图3所示。

图3


"Norton CleanSeep(诺顿清理)6.0试用"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/992.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《Norton CleanSeep(诺顿清理)6.0试用》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td