王者对决! 三款系统恢复软件横评

时间:2008-10-05 06:41:27  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:到底谁是系统恢复的王者!评测环境:软件信息:
  正文:

病毒袭击、流氓搔扰、错误操作经常使貌似稳定的Windows崩溃。要挽救伤痕累累的系统,最好的方法当然是执行系统恢复,这样可以快速使我们系统恢复如初。今天我们就来评测一下各具特色的三款恢复软件,看看到底谁是系统恢复的王者!

评测环境

软件信息:

软件界面:

1.影子系统 作者网站

影子系统主界面

这是一款是款很奇特的小软体,当你安装它并重新启动电脑以后,如果启动影子系统,在影子系统所做的一切操作(包括病毒、删除的文件等),重启系统后在将不复存在!软件界面比较简洁,只要选择保护模式,然后单击“启动”即可。

2. 电脑救援专家 作者网站

电脑救援专家主界面

电脑救援专家可以对系统实时复原(只要重启即可),还可以实现多点还原。提供无限多点式还原及无限多点式进度储存功能,犹如时光回溯一般可以还原到前一次开机的状态,甚至还原到前一天、前一个月、前一年的状态。

3.一键还原个人版 作者网站

一键还原个人版主界面

一键还原采用经典的系统恢复软件GHOST为基础,安装程序后能够在多重启动菜单选择还原,只要一键即可轻松备份/还原系统。程序界面极为简洁,只要单击“备份”或“还原”按钮即可完成操作。

软件点评:单从界面来看,一键还原个人版最为简洁,只有一个按键,其次是影子系统,两个软件使用都非常简单,电脑救援专家界面则略显复杂。


王者对决! 三款系统恢复软件横评》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/981.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《王者对决! 三款系统恢复软件横评》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td