Windows Server 2003另辟蹊径的技巧

时间:2008-10-05 07:01:00  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:“安全”标签,并在“Internet”的“该区域的安全级别”处拖动滚动条把它设置为“中”就可以取消安全提示对话框。   2.启用Windows XP桌面主题   在“开始”菜单的“运行”对话框中输入services.msc命令进入“服务”配置操作窗口。双击右窗口中的“Themes”服务并在弹出的窗口中选择“常规”标签,在“启动类型”下拉菜单中选择“自动”,然后分别...
  正文:   1.取消IE增强安全配置对话框

  在使用Windows Server 2003自带的IE浏览器浏览网页时,每次都会出现一个安全提示对话框,其实这是因为微软把IE的默认安全级别设置为“高”。通过在IE的“Internet选项”对话框中选择“安全”标签,并在“Internet”的“该区域的安全级别”处拖动滚动条把它设置为“中”就可以取消安全提示对话框。

  2.启用Windows XP桌面主题

  在“开始”菜单的“运行”对话框中输入services.msc命令进入“服务”配置操作窗口。双击右窗口中的“Themes”服务并在弹出的窗口中选择“常规”标签,在“启动类型”下拉菜单中选择“自动”,然后分别单击“应用”和“启动”按钮开启Windows XP桌面主题功能。最后在“显示”属性窗口中就可以选择相应的桌面主题。

  3.登录系统不用按“Ctrl+Alt+Del”组合键

  单击“开始”菜单中的“管理工具→本地安全策略”进入“本地安全设置”操作窗口。在左窗口中依次选择“本地策略→安全选项”,在右窗口中双击“交互式登录:不需要按Ctrl+Alt+Del”并在弹出的窗口中选择“已启用”。 《Windows Server 2003另辟蹊径的技巧》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1436.html


关键字:

关于《Windows Server 2003另辟蹊径的技巧》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td