Win2000优化技巧篇之:网络优化技巧

时间:2008-10-05 06:59:02  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:接只用于上互联网,所以只选用TCP/IP 协议,其他的两项服务都不选用。还可以进行如下优化: 在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters中,按表...
  正文:

Win2000允许网络适配器使用一种以上的协议,我们对上Internet 的适配器应该只安装TCP/IP 协议,要检查每个适配器,去掉不用的协议,这样可以提高网络连接速度。对于服务也是这样,只选择启用的服务,例如图19 中Link3连接只用于上互联网,所以只选用TCP/IP 协议,其他的两项服务都不选用。

还可以进行如下优化: 在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters中,按表3设置。

这样系统启动后,在任务管理器中可见有12 个进程,共占用内存53MB多点。只要记住这几个进程, 按Ctrl+Alt+Del 用任务管理器可随时监察内存中的进程,一旦发现病毒、黑客程序,就立刻把它删除。

"Win2000优化技巧篇之:网络优化技巧"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1373.html


关键字:

关于《Win2000优化技巧篇之:网络优化技巧》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td