Windows系统春节大扫除

时间:2008-10-05 06:58:09  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:运行慢如蜗牛,在春节来临之际,我们也来对爱机进行一次彻底的大扫除,还你一个“清白”的系统,让你的“爱姬”青春永驻!一、专业软件清除系统垃圾 重复文件——System mechanicSystem mechanic集多个强大的系统维护工具于一身,可以查找并清除垃圾文件、抹去上网痕迹(包括历史、缓存、Cookie等)、查...
  正文:

如今,我们使用电脑的时间非常多,对电脑产生了莫大的依赖,然而“爱机”在经历了一年又一年“折磨”后,电脑系统肯定会产生很多“后遗症”,各种垃圾文件、坏死文件、空文件夹、重复文件充斥你的“爱机”,让你的电脑运行慢如蜗牛,在春节来临之际,我们也来对爱机进行一次彻底的大扫除,还你一个“清白”的系统,让你的“爱姬”青春永驻!

一、专业软件清除系统垃圾 重复文件——System mechanic

System mechanic集多个强大的系统维护工具于一身,可以查找并清除垃圾文件、抹去上网痕迹(包括历史、缓存、Cookie等)、查找并修复失效的快捷方式、移去无效的卸载信息、查找并移去重复的文件、清洁系统注册表、Windows启动管理、安全安装程序、计划维护等等,它是一个保持系统运行稳定、快速、无错误所必备工具的集成产品。下面看看其强大功能。

1.清理系统垃圾

Windows使用时间长了,我们便会发现硬盘可用空间越来越小,尽管没再安装什么新软件。这多半是硬盘中各类垃圾文件长期积累造成的直接结果,让SM来帮你解决吧。

运行该软件,在该工具主界面操作界面中即可看到“清理系统垃圾”选项,如图1:

点击“清理系统垃圾”,在弹出的窗口中设置好需要清理的磁盘,如图2:

点击“继续”,在接下来的窗口中你可以设置要搜索垃圾文件的类型,如图3:

接下来你还可以设置需要搜索的文件夹、设置是否搜索只读文件和系统文件等,一切都设置好以后,软件就可以自动搜索了,如图4

清理完毕后,你可以点击工具栏上的“清除”按钮来进行清除,也可以点击鼠标右键选择“清除所选文件”或者“清除全部文件”来进行清除,如图5:

Windows系统春节大扫除》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1347.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《Windows系统春节大扫除》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td