宽带主机:专为中小企业而设计

时间:2008-10-05 06:57:40  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:求也代表了中国企业信息化市场需求的一个重要的方面。   入世后,许多中小企业将不得不在国际通行的商业规则下进行运作,国外发达国家的企业信息化程度以及网络应用水平都比较高。   因此,我们只有提高自身网络应用水平,才能真正和国内同行、国外企业对话和竞争。中小企业信息化的实施,必将使企业获取更加广泛和快捷的信息,生产力得到提高,成本将大大下降,企业的...
  正文:

  一 国内中小企业信息化简述

  目前,我国中小企业数量超过企业总数的99%,中小工业企业总产值已经占全部工业总量的60%,销售收入占到总额的57%,因此,中小企业信息化的水平在某种程度上反映了中国企业信息化的现状,它们的信息化需求也代表了中国企业信息化市场需求的一个重要的方面。

  入世后,许多中小企业将不得不在国际通行的商业规则下进行运作,国外发达国家的企业信息化程度以及网络应用水平都比较高。

  因此,我们只有提高自身网络应用水平,才能真正和国内同行、国外企业对话和竞争。中小企业信息化的实施,必将使企业获取更加广泛和快捷的信息,生产力得到提高,成本将大大下降,企业的综合竞争力将得以极大地提高。

  近年来我国中小企业的信息化意识有了相当大的提高,近半数企业已经应用局域网,有些行业应用互联网的企业已经超过30%; 而据赛迪最新报告显示,中国中小企业信息化市场在未来五年内将保持18.3%的年均复合增长。整个中小企业信息化服务市场前景巨大,被众多信息化服务企业所觊觎。

  然而,由于中小企业信息化的传统方案投资大、风险高、周期长、管理难等特点让众多中小企业望而却步,阻碍了信息化建设的快速发展。

  二 宽带主机,专为中小企业而设计

  深圳佳信是国内著名的宽带应用服务提供商,多年来一直致力于中小企业网络服务及信息化产品的研发。结合多年的企业网络服务运营经验,及对中小企业信息化建设的需求深刻的了解,专为中小企业精心设计打造了一款稳定性高、简单易用、价格低廉的嵌入式一体化的多功能智能网络服务器——88smart宽带主机(http://www.88smart.com),以助力中小企业信息化建设。

  a) 什么是宽带主机?

  88Smart 宽 带主机是一款专为中小企业 设计,其采用多实时任务的嵌入式 linux 软件技术,集网站( WEB SERVER)、邮件 (MAIL SERVER) 、 资料下载 (FTP SERVER) 、数据库服务器 (mysql) 、 DHCP 、路由 (ROUTER) 、 NAT 防火墙、 VPN 、 JAVA 企业应用等多个功能于一身。支持包括宽带线路在内的任何线路接入,是一个安装简单、稳定性高、易维护、投资低的中小企业网络建设一体化解决方案 。

  b) 宽带主机的特点是什么?

  1.集网站、邮件、FTP、防火墙、路由器、VPN等多种功能于一身;

  2.专为中小企业设计,价格低廉、即插即用、简单方便,无需安装任何复杂的其他软硬件,没有版权或专利付费问题,没有软硬件兼容性问题。;

  3.嵌入式linux结构,工业级设计,使其能安全稳定运行,可设定系统为只读状态,可使其系统“百毒不侵”,安全系数极高;

  4.重要配置数据固化在芯片里 ,对于突然断电或误操作,不会损毁操作系统,众多配置信息不会丢失,只要重新启动即可,且支持自动数据备份、数据安全性高;

  5.支持宽带接入,提供多种宽带应用方案,确保宽带应用稳定可靠;

  6.企业级 JAVA 应用,支持跨平台使用(linux或windows);

  三 宽带主机如何满足宽带商业应用?

  a) 宽带(ADSL)是动态IP, 如何接入的?

  采用自有88ip动态域名解析(DDNS)系统,支持宽带网接入。目前, 88ip 已经运营 4 年,拥有 50 多万用户,为多家电信运营商提供服务,国内唯一电信级 DDNS 服务商,能确保用户宽带应用稳定可靠。(www.88ip.cn)

  b) 宽带(ADSL)上“跑”企业网站、企业邮局等,稳定性怎么样?

  采用多线路网络群集系统,支持多条ADSL宽带线路互为备份,主线路断线,备份线路自动切换。如一条电信线路为主线路、一条网通线路为备线路。确保线路畅顺,万无一失。

  c) 宽带(ADSL)带宽有限,带宽不够怎么办?

  同样采用多线路群集系统,支持多条ADSL线路带宽叠加,增加带宽。而且88smart宽带主机不仅可以把局域网到广域网的访问线路带宽叠加,也可以把广域网到局域网访问的带宽叠加,增加带宽。区别于一般的多Wan口网络设备。

  d) 我的企业邮局放在公司内部,如果网络故障时,收不到邮件怎么办?

  88smart采用邮件中继系统,可在客户网络故障时,把客户的邮件暂时保存下来,当用户网络正常时,再返还邮件,确保邮件不丢失。

  四 总结

  目前,多数中小企业的网络服务采用托管或租赁虚拟空间的方式,这种方式运营成本高,管理不便,空间受限,迫切需要放在公司内部,实现本地化管理。而宽带主机支持宽带接入,融合多种宽带解决方案,让企业可平滑廉价的实现本地化管理。

  当今,企业信息化建设已成必然趋势,网络应用逐渐增多。而传统网络服务器方案功能单一、管理复杂、稳定性差,投资大。而88smart宽带主机采用专业嵌入式系统,并融合多种服务,稳定性高,管理方便。迎合了中小企业技术力量薄弱、管理成本高、资金压力大等自身特点,是一款专为中小企业设计,提供一揽子省心IT服务的创新产品。

  因此,功能一体化的宽带主机,必定能够满足广大中小企业的实际需求。

  可以预期,这种宽带网络终端必将会成为除了电话机、传真机、电脑打印机之外的第五种标准office/ target=_blank class=infotextkey>办公设备。

宽带主机:专为中小企业而设计》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1332.html


关键字:

关于《宽带主机:专为中小企业而设计》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td