轻松获取微软网站软件地址

时间:2008-10-05 06:55:08  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:其“属性”的方法获得下载地址,如果我们需要将下载地址告诉其他朋友,或者使用自己喜欢的下载工具进行下载,如何才能获得该下载文件的真实地址呢? 其实,获得真实地址很简单:在打开的网页中找到需要下载的程序或软件,然后按下Shift键再点击下载链接,IE浏览器会自动新建一个浏览器窗口来载入该链接,此时只要按下“停止”图标即可在IE地址栏中出现真...
  正文:

为了提高windows操作系统的稳定性和易用性,微软总是会在它的官方网站发布一些补丁程序或者免费工具软件,当我们点击这些下载链接时会自动调用IE浏览器进行下载。尽管很方便,但由于该网站无法通过右键点击下载链接查看其“属性”的方法获得下载地址,如果我们需要将下载地址告诉其他朋友,或者使用自己喜欢的下载工具进行下载,如何才能获得该下载文件的真实地址呢?

其实,获得真实地址很简单:在打开的网页中找到需要下载的程序或软件,然后按下Shift键再点击下载链接,IE浏览器会自动新建一个浏览器窗口来载入该链接,此时只要按下“停止”图标即可在IE地址栏中出现真实下载地址(如图1)。


图1

另外,对于使用Maxthon浏览器的朋友,当出现IE下载提示框时,按下“取消”按钮,就可以在新建的“没有可以显示的页面”地址栏中查看到真实的下载地址了(如图2)。

"轻松获取微软网站软件地址"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1254.html


关键字:

关于《轻松获取微软网站软件地址》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td