利用虚拟网络硬盘工具把资料备份到网络

时间:2008-10-05 06:53:13  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:里面……是不是太麻烦了? BUE 邮箱邮盘是针对这个问题而产生的程序。它会自动分割超过1MB的文件,因此在邮箱上能存储较大的单个文件,用户邮箱能存储的文件大小只取决于本身剩余空间的大小;将分割后的文件下载下来后BUE能自动将几部分文件合并成完整文件;另外它还提供E-mail管理功能,用户的密码加密处理,以及可设置退出后删除用户的账号痕迹等功能。...
  正文:

有没有想过将自己的一些资料作为附件备份到邮箱里面?这样无论走到哪里,只要可以上网,就能将资料下载下来。可是通常邮箱都限制了附件的大小,假如将一个十几兆的文件,用文件分割器分割成十几部分,然后分别发到邮箱里面……是不是太麻烦了?

BUE 邮箱邮盘是针对这个问题而产生的程序。它会自动分割超过1MB的文件,因此在邮箱上能存储较大的单个文件,用户邮箱能存储的文件大小只取决于本身剩余空间的大小;将分割后的文件下载下来后BUE能自动将几部分文件合并成完整文件;另外它还提供E-mail管理功能,用户的密码加密处理,以及可设置退出后删除用户的账号痕迹等功能。它是一个绿色软件,不用安装,不会在系统中留下任何垃圾;界面相当简单亲切,上手容易。

这里我们主要介绍它的网络备份功能。

一、添加新的邮盘

(1)运行BUE,进入主界面后,如果BUE检测到用户是第一次使用,会运行“添加新邮盘”向导(如图1)。


图1 “添加新邮盘”向导

(2)单击“下一步”按钮,BUE要求输入新建邮盘的名称,以及是否在退出BUE的时候清除所有邮箱资料(如图2)。

(2)单击“下一步”按钮,BUE要求输入新建邮盘的名称,以及是否在退出BUE的时候清除所有邮箱资料(如图2)。


图2 添加名称

"利用虚拟网络硬盘工具把资料备份到网络"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1210.html


关键字:

关于《利用虚拟网络硬盘工具把资料备份到网络》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td