Windows操作系统完美维护技巧

时间:2008-10-05 06:52:56  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:仍然感觉不够强劲等诸多问题? 凡此种种,是不是搞得您有点焦头烂额。其实“完美卸载”就可以帮您轻松解决这些问题。它拥有安装监视、智能卸载、闪电清理、闪电修复、广告截杀、垃圾清理、注册表修复、无效链接清理、驱动管理、内存管理、进程管理、服务管理、驱动管理、文件加解密、文件粉碎、系统减肥、系统优化、文件快速拷贝、定时专家、系统保护、...
  正文:

引:您的系统是否有因安装卸载软件产生了大量垃圾、是否上网产生了大量垃圾、是否被恶意网页和恶意插件修改、是否遭受过木马的潜入、是否注册表庞大而且错误众多、是否内存大但仍然频繁报告内存不足、是否硬件配置足够但仍然感觉不够强劲等诸多问题?

凡此种种,是不是搞得您有点焦头烂额。其实“完美卸载”就可以帮您轻松解决这些问题。它拥有安装监视、智能卸载、闪电清理、闪电修复、广告截杀、垃圾清理、注册表修复、无效链接清理、驱动管理、内存管理、进程管理、服务管理、驱动管理、文件加解密、文件粉碎、系统减肥、系统优化、文件快速拷贝、定时专家、系统保护、网络防火墙等二十多种强大的功能。其最新版本更集成了完美杀毒伴侣、系统漏洞扫描专家、增强的系统保护大师、黄金内存、天盾防火墙等重量级工具。

软件安装

完美卸载软件的安装很简单,只要双击程序安装图标, 然后按照安装向导的提示一路“下一步”即可完成。安装完成后,单击“完成”按钮,即自动开始运行“完美卸载XP”。

该软件启动后,一般情况下会打开一个完整的窗口。在窗口中大部分的功能都以按钮的形式出现。单击“简易界面”按钮,可以界面简化,如果想还原,可以单击“详细界面”按钮。

软件使用

一、安装卸载

1、监视(安装监视工具)

安装软件之前提前运行,可以软件安装过程中监视磁盘文件和注册表中的变化,为日后卸载软件生成准确的日志文件。

单击“安装监视”按钮,打开“选择监视范围”窗口。

如果只是在一个磁盘中安装软件,可以自己指定一个分区进行监视,然后单击“指定监视”按钮。这样监视时速度快,占用资源少。(对于WINDOWS所在的磁盘分区是默认必须监视的。)


关键字:

关于《Windows操作系统完美维护技巧》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td