关闭 Windows 远程注册表服务

时间:2008-10-05 06:52:27  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:统任意服务,因此远程注册表服务要得到特别保护。当然不要以为仅仅将该服务关闭就可以高枕无忧,黑客可以通过命令行指令将服务轻松开启。要想彻底关闭远程注册表服务可以采用如下方法:一、通过任务栏的“开始->运行”,输入regedit进入注册表编辑器。
  正文:

默认情况下Windows系统有几个服务需要关闭才能更有效的保护服务器。其中一个服务就是远程注册表服务,如果黑客连接到我们的计算机并且计算机启用了远程注册表服务(Remote Registry)的话他还可以通过远程注册表操作系统任意服务,因此远程注册表服务要得到特别保护。当然不要以为仅仅将该服务关闭就可以高枕无忧,黑客可以通过命令行指令将服务轻松开启。

要想彻底关闭远程注册表服务可以采用如下方法:

一、通过任务栏的“开始->运行”,输入regedit进入注册表编辑器。


二、找到注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services下的“RemoteRegistry”项。

三、右键点击“RemoteRegistry”项,选择“删除”。

关闭 Windows 远程注册表服务》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1190.html


关键字:

关于《关闭 Windows 远程注册表服务》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td