注册表网络优化设置四十招!

时间:2008-10-05 06:52:11  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:册表键做个备份,以防万一修改错误时可以通过重新导入备份而修复注册表。   以下主要是针对win9x及其后面的版本Windows NT/2000版本的系统。   1、确认远程文件发送    HKEY_CLASSES_MACHINE/SOFTWARE/Symantec/pcANYWHERE/CurrentVersion/File Transfer下在右边的窗口中修改DWORD的“ConfirmSend”的值为“1”。   ...
  正文:

注册表是Windows的数据库,这个数据库存储了计算机软硬件的各种配置数据。因此我们优化注册表可以把计算机调整到最佳的状态。笔者在这里整理了一些注册表对网络进行优化和设置,但由于注册表比较重要,所以请大家在做每次修改前最好对所修改的注册表键做个备份,以防万一修改错误时可以通过重新导入备份而修复注册表。

  以下主要是针对win9x及其后面的版本Windows NT/2000版本的系统

  1、确认远程文件发送 

  HKEY_CLASSES_MACHINE/SOFTWARE/Symantec/pcANYWHERE/CurrentVersion/File Transfer下在右边的窗口中修改Dword的“ConfirmSend”的值为“1”。

  2、确认远程文件删除

  HKEY_CLASSES_MACHINE/SOFTWARE/Symantec/pcANYWHERE/CurrentVersion/File Transfer下在右边的窗口中修改DWORD的“ConfirmDelete”的值为“1”。

   3、禁止显示IE的地址栏

  HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID//InProcServer32在右边的窗口中修改字符串“默认”的值为“rem C:/WINDOWS/SYSTEM/BROWSEUI.DLL”。

  4、禁止使用IE“internet选项”中的高级项(WidowsNT/2000适用)

  HKEY_CURRENT_USER/Software/Policies/Microsoft/Internet/Explorer/Control Panel下在右边的窗口中新建一个DWORD值“AdvancedTab”,并设值为“1”。

  5、禁止更改IE默认的检查(WidowsNT/2000适用) 

  HKEY_CURRENT_USER/Software/Policies/Microsoft/InternetExplorer/Control Panel下在右边的窗口中新建一个DWORD值“ProgramsTab”,并设值为“1”。

  6、允许DHCP(WidowsNT/2000适用)

  HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services//Parameters/Tcpip下在右边的窗口中新建一个DWORD值“EnableDHCP”,并设值为“1”。

  7、局域网自动断开的时间(WidowsNT/2000适用) 

  HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/LanmanServer/Parameters下在右边的窗口中新建一个DWORD值“Autodisconnect”,并设值为你想要设置的分钟数。

  8、禁止使用“重置WEB设置”

  在HKEY_CURRENT_USER/Software/Policies/Microsoft/Internet Explorer/Control Panel下在右边的窗口中新建一个DWORD值“Connection Settings”,并设值为“1”。

"注册表网络优化设置四十招!"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1184.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《注册表网络优化设置四十招!》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td