不怕忘密码 巧破NTFS下Win2000口令

时间:2008-10-05 06:47:43  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:第二步,用Win98软盘或光盘启动盘启动机器到DOS状态,然后插入已经做好的NTFSDOS软盘第一张,执行Ntfspro.exe文件,它会开始自动分析当前硬盘分区表,如果有NTFS分区信息,然后就会依次列出每个NTFS分区的盘符(如果此时有机器的报警声响,请不要惊慌,因为此时可能是在你的某个NTFS分区的根目录有中文的目录存在,在DOS中它可能被认为是非法目录)。 第...
  正文:

第一步,网站下载NTFSDOS Professional软件,下载后进行安装,安装后执行NTFSDOS Professional Boot Disk Wizard程序,根据向导,会提示依次插入两张软盘,其实能用到的就是第一张。

第二步,用Win98软盘或光盘启动盘启动机器到DOS状态,然后插入已经做好的NTFSDOS软盘第一张,执行Ntfspro.exe文件,它会开始自动分析当前硬盘分区表,如果有NTFS分区信息,然后就会依次列出每个NTFS分区的盘符(如果此时有机器的报警声响,请不要惊慌,因为此时可能是在你的某个NTFS分区的根目录有中文的目录存在,在DOS中它可能被认为是非法目录)。

第三步,也就是清除Win2000用户口令.在DOS状态进入WinNT所在的盘符,一般为C区。进入%root%system32config目录(%root%指WinNT所在的分区路径),手动删除SAM文件,这样就可以把Win2000所有用户口令清除了。

第四步,只须热启动机器,回车就可以正常进入Win2000了 。

"不怕忘密码 巧破NTFS下Win2000口令"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1100.html


关键字:

关于《不怕忘密码 巧破NTFS下Win2000口令》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td